8(495)988-92-09 - Офис в Москве

8(800)200-67-11 по России звонок бесплатный

Звоните, подберем картридж вместе

petrov@mosprinter.com

icq: 712-592-996

icq: 366-619-653

Защитная голограмма на картриджах Xerox

Опубликовано: 28.02.2018

Печатная техника, производимая компанией Xerox пользуется огромной популярностью как для домашнего использования так и в крупных компаниях. В связи с этим, к сожалению, потребителям приходится сталкиваться с поддельными картриджами.
 
Продаются поддельные картриджи в таких же коробках, как и оригинальные. Вследствие чего, отличить подделку от оригинала становится сложнее, но все равно возможно.
Сразу хочется отметить что использование неоригинальных картриджей снижает качество печати, а так же может привести к серьезным поломкам принтера.

Отличить оригинальный картридж от поддельного можно путем оценки его упаковки. Компания Xerox подтверждает оригинальность своих картриджей наклеиванием специальных голограмм на внешнюю упаковку.
Каждая голограмма представляет собой прямоугольник металлического оттенка, в центре которого размещено название компании и ее логотип. Буквы при изменении угла наклона меняют цвета. На заднем плане наклейки по диагонали написано слово «оригинальный» на одном из языков мира. Внизу голограммы область прямоугольника окрашена в серый с вертикальными полосами цвет. Справа по вертикали наклейки напечатан индивидуальный код продукции.

 

В компании МосПринтер продаются только оригинальные картриджи, и наши специалисты всегда готовы подобрать Вам нужный картридж для вашей техники

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Заказ в один клик