+7 (495) 988-92-09

+7 (903) 231-35-85  

Звоните, подберем картридж вместе

info@mosprinter.com

icq: 712-592-996

icq: 366-619-653

Определяем срок гарантии на картриджах Brother

Опубликовано: 24.10.2017

Как определить срок гарантии на картриджах Brother

Компания Brother известна во всем мире как лидирующий производитель офисной техники, а также расходных материалов к ней. Расходники к принтерам Brother выпускаются только высокого качества, такого же, как и сами печатающие устройства этой торговой марки.

 

Картриджи для лазерных принтеров

Для того чтобы определить дату производства картриджа Brother для лазерного принтера, изучите его упаковку. С помощью штампа она нанесена сбоку на коробке и имеет формат «год/месяц/день». К дате производства картриджа прибавьте 2.5 года, при этом вы получите срок гарантии картриджа. Если расходники хранятся в оригинальных коробках при температуре до +25 градусов, то они будут служить вам достаточно долго и качественно.

Следует отметить, что новые картриджи Brother имеют бело-синий дизайн упаковки, которая снабжается голограммой с QR-кодом.

Струйные принтеры

На коробках струйных картриджей, как правило, дата производства наносится также.  Но иногда производитель может указать не дату производства, а сам срок гарантии картриджа. В данном случае маркировка срока в виде «месяц/год» указывается на обратной стороне коробки, в ее верхней части.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Заказ в один клик