8(495)988-92-09 - Офис в Москве

8(800)200-67-11 по России звонок бесплатный

Звоните, подберем картридж вместе

petrov@mosprinter.com

icq: 712-592-996

icq: 366-619-653

Как определить срок гарантии картриджей Kyocera

Опубликовано: 02.11.2017

Определяем  срок гарантии картриджей Kyocera

Торговая марка Kyocera появилась на российском рынке недавно, но она сразу завоевала существенную его часть. Ресурс картриджей Kyocera почти в 1000 раз выше, чем у их аналогов. Для получения качественных отпечатков в картридж просто необходимо добавлять оригинальный тонер.  При этом фотобарабан принтера может обслужить не менее 100 тысяч листов бумаги. Если использовать только оригинальный тонер, то срок службы картриджа можно повысить в 2-3 раза.

 

Теоретически, к дате производства вы можете прибавить 5 лет, и при этом получите дату, когда картридж теряет срок гарантии. Для определения данного срока не нужно изучать его картонную упаковку. Т.к. на ней вы не найдете срок гарантии или дату производства.

Рассмотрите голограмму на торце картриджа. Она должна быть светло-голубого или зеленого цвет, и изображение на ней изменяется в зависимости от угла обзора. Кроме того, бункер для тонера должен быть аккуратно запаян.Такой картридж – новый.

galka.jpg

Если же на картридже вы видите белую голограмму с поперечной желтой полосой – то вы держите в руках картридж более раннего года выпуска

kyocera2.jpg

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Заказ в один клик